首页标题    三项建设    党的建设    邓州市审计局开展“危机意识缺乏”主题大讨论活动

您的位置:

收藏

邓州市审计局开展“危机意识缺乏”主题大讨论活动

     2月28日,邓州市审计局开展“危机意识缺乏”主题大讨论活动,全体同志参加。
     在会上,同志们紧紧围绕主题进行深入讨论,大家积极踊跃发言。通过分析生活和工作中存在的“危机意识缺乏”的种种事例,列举了危机意识缺乏的原因、现象和危害。并结合科室工作职责认真剖析自身存在思想懈怠、安于现状、不思进取等问题,深入思考如何树立危机意识,杜绝享乐主义的对策和方法。

     党组书记、局长王苑在讨论会结束后指出,此次开展“危机意识缺乏”主题大讨论活动很有必要,一方面增强了全体同志的使命感、责任感、急迫感,起到了统一思想、激发动力、转变观念、转变作风的积极作用。另一方面同志们树立了“居安思危”的意识,能够在思想上高度重视,行动上积极落实,进一步强化了使命担当,对做好今年的审计工作必定起到极大的推动作用。

 

创建时间:2022-03-01 09:00
浏览量:0