首页标题    工作动态    邓州市审计局到新野县开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理资金使用情况审计

您的位置:

收藏

邓州市审计局到新野县开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理资金使用情况审计

为加强惠民惠农财政补贴资金发放管理、确保各项惠民惠农政策落地见效。3月1日,按照南阳市审计局统一安排,邓州市审计局到新野县开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理资金使用情况审计工作,党组书记、局长王苑参加了进点会,并亲临审计现场指导工作。

    王苑在指导工作时,对审计组成员提出四点要求:一要加强组织学习,确保对惠民“一卡通”相关政策吃深吃透,做到准确把握审计工作定位,聚焦主责主业。二要明确审计目标,把握工作重点,对于“一卡通”审计涉及单位、项目、资金较多,要合理分工,密切协作,及时反馈工作动态。三要坚持客观公正,做到实事求是,确保审计质量。要认真听取被审计单位的意见,加强沟通交流,弄清事实真相,深入分析审计发现问题的原因,提出切实可行的意见建议,进一步提高审计质效,更好地发挥审计的建设性作用。四要做到依法审计、文明审计、廉洁审计,要把依法审计贯穿审计工作全过程,依照法定职责、权限和程序进行审计。坚持廉政从审,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严格落实审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,严格遵守保密纪律和审计现场管理的相关要求,充分展现邓州市审计人员“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的良好风采。
     各位参审人员纷纷表示,一定要以认真负责的工作态度,在准确把握好各类政策文件的基础上,守住底线,实事求是,全力以赴做好审计工作,确保审计工作圆满完成。

 

创建时间:2022-03-23 16:05
浏览量:0