首页标题    三项建设    党的建设    邓州市审计局开展“观念能力作风建设年”集中学习(六)

您的位置:

收藏

邓州市审计局开展“观念能力作风建设年”集中学习(六)

     3月3日下午,邓州市审计局举行第六次“观念能力作风建设年”集中学习,全体同志参加了学习。

     会上,大家集中学习《推动构建人类命运共同体》、《充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用》两篇理论文章。

      通过学习,大家充分认识到中国共产党始终把为人类作出新的更大的贡献作为自己的使命,以及坚持全面从严治党、坚持自我革命的必要性。会议强调,全体同志要进一步解放思想,树立大局观念和底线意识,始终牢记党的领导是审计事业发展的根本所在、命脉所在,要以政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,建设德才兼备的审计“铁军”,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。
     会后,同志们纷纷表示,从严治党是加强党的建设的重要方针,我们要始终绷紧纪律这跟弦。在审计工作中,坚决落实中央八项规定精神和审计“四严禁”、“八不准”工作纪律,杜绝腐败思想的侵蚀。要旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,传承优良作风,践行初心使命,以“观念能力作风建设年”活动为契机,创新工作理念,加强研究型审计,展现新时代邓州审计人的新气象新面貌新作为。
创建时间:2022-03-23 16:08
浏览量:0