首页标题    三项建设    党的建设    邓州市审计局开展“责任意识不强”主题大讨论活动

您的位置:

收藏

邓州市审计局开展“责任意识不强”主题大讨论活动

      3月7日上午,邓州市审计局开展“责任意识不强”主题大讨论活动,全体审计干部参加了主题大讨论。

     “平时工作中,我的思想站位还不够高,责任意识还不够强...”

     “我考虑科室的工作较多,没有站在全局的角度思考问题,工作上还有畏难情绪...”

     ......

     在讨论中,大家踊跃发言,结合本职工作,深挖细究,主动揭疤亮丑,认真查找在工作中责任意识淡薄、工作积极主动性不够等方面存在的突出问题。

讨论结束后,党组书记、局长王苑指出,“责任意识不强”主题大讨论是开展“观念能力作风建设年”活动中的一个重要环节。大家围绕今天讨论的主题,聚焦审计主责主业,以解放观念、提升能力、提高素质为目的,每个人的问题都查得准、查的实、查的透。每个科室、每个人都要对查出的问题,建立整改台账、制定整改措施、明确整改期限,确保大讨论活动取得实实在在的成效。

创建时间:2022-03-23 16:16
浏览量:0