首页标题    三项建设    政风行风建设    邓州市审计局组织召开集中学习会

您的位置:

收藏

邓州市审计局组织召开集中学习会

      3月28日上午,邓州市审计局组织召开集中学习会,分别开展了“观念能力作风建设年”集中学习、郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改集中学习、党组理论中心组学习会议。全体同志参加了学习会议。

  在会上,大家集中学习了《使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续》和《坚持底线思维、增强忧患意识,有效防范和化解前进道路上各种风险挑战》两篇文章。通过学习,大家充分认识到人民群众至上的理念和防范化解重大风险的重要性和紧迫性。会议要求,全体同志要提高思想站位,始终把确保人民群众生命财产安全放在第一位,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。以解决人民群众急难愁盼问题为目标,牢记审计监督职责,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上持续用力。

   同志们纷纷表示:深刻认识到这次集中学习的重要性和必要性,时刻牢记树立人民至上、生命至上理念,以郑州“7.20”特大暴雨灾害追责案件为警示,以“观念能力作风建设年”活动为契机,进一步理清工作思路,提升能力水平,树立实干导向,全力推动邓州审计事业实现高质量发展。

    在随后进行的理论学习中心组会上,党组书记、局长王苑和班子成员一起学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)一书中的《始终把人民放在心中最高位置》一文。大家深刻感受到:全心全意为人民服务是党的宗旨,是历经百年艰难险阻始终不变的立党“初心”。一个共产党员,无论身居多高的职位,只有始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作,才无愧于人民的信任和重托。

创建时间:2022-04-13 08:27
浏览量:0