首页标题    工作动态    邓州市审计局召开“躺平式干部”集中学习研讨会议

您的位置:

收藏

邓州市审计局召开“躺平式干部”集中学习研讨会议

点击蓝字·关注邓州市审计局


     5月30日下午,邓州市审计局召开“躺平式干部”集中学习研讨会议。全体同志参加会议,党组成员、副局长齐秀玲主持会议。
     大家逐人围绕“躺平式干部”的10种表现,结合自身工作实际,认真查找存在的问题,分析存在问题的原因,制定具体的整改措施。


     党组成员、副局长齐秀玲和刘向红分别做了精彩点评,并针对部分人员思想认识不到位、准备不充分、问题查的不深不透等问题提出具体的指导意见。
     最后,党组书记、局长王苑做了总结发言。王苑指出,此次研讨会开的非常成功,达到了预期目的,收到良好效果。审计干部要以此为契机,进一步提高思想认识,充分认识到“躺平式干部”的危害性,做到刀刃向内,自我加压;要进一步转变思想观念,改进工作作风,做到履职尽责,务实重干;要进一步改进工作方法,树立争先创优意识,做到敢于拼争,敢于担当,勇于负责。要树立“邓州发展,我的责任”的工作理念,用一流的审计工作业绩,迎接党的二十大胜利召开。


长按左边二维码

关注邓州审计



创建时间:2022-07-08 21:09
浏览量:0