首页标题    三项建设    精神文明建设    邓州市审计局举行“喜迎二十大 欢乐进万家”庆“七 一”主题活动

您的位置:

收藏

邓州市审计局举行“喜迎二十大 欢乐进万家”庆“七 一”主题活动

点击蓝字·关注邓州市审计局


     为庆祝中国共产党成立101周年,深入推进“观念能力作风建设年”活动,7月1日下午,邓州市审计局举行“喜迎二十大 欢乐进万家”庆“七 一”主题活动,回顾党的光辉历程,歌颂党的无限恩情,以实际行动推动邓州审计工作高质量发展,全体党员干部参加了活动。


     局党组书记、局长王苑首先为大家上了一堂题目为《学党章护党章 永葆共产党员的先进性和纯洁性》的生动党课。党课从充分认清学习贯彻党章的重大意义、全面找准学习贯彻党章的核心要义、切实强化贯彻学习党章的自觉意识三个方面进行了全面系统的阐述。要求全体党员干部要深刻学习领悟,全面掌握党章党规基本内容;要加强党性锻炼,认真践行党员干部基本标准;要牢记肩负使命,自觉履行党员干部基本职责;要知敬畏、存戒惧、守底线,牢记初心使命,永葆共产党员的先进性和纯洁性。


     第二个节目由秦鹏为大家演示了一个优秀审计项目的诞生过程,全面检验党建引领下审计工作取得的新成效;随后,周冰倩、吴少轩,梁快、李旭芳分别朗诵了诗歌《走进七月》、《审计为党徽添光彩》,表达了全体审计人的爱党之情;第四个节目是音乐情景剧《审计金花展芳华》,杨丽、钱晶晶、段娟平、冯倩倩、吴佩五位审计女干部,通过情景再现的表演形式,展现审计金花们在芳华的岁月中,为审计事业的挚爱之情;最后全体审计干部一起共同齐唱《没有共产党就没有新中国》,抒发审计人对党对祖国的一片赤子之情。


     不忘来时路,方之向何行。全体审计干部纷纷表示,在这次主题活动中深受洗礼,作为新时代的共产党员决不能忘记新中国的由来、今天的幸福生活是拿什么换来的……要将“爱党爱国爱家乡”情怀植于心、践于行,勇于担当作为,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入到工作中去,为丹江口库区区域中心城市建设,为邓州经济高质量发展贡献审计力量,以优异的审计业绩向党的二十大献礼!



长按左边二维码

关注邓州审计



创建时间:2022-07-22 18:16
浏览量:0