首页标题    工作动态    邓州市审计局召开2022年省市民生实事专项审计调查进点会

您的位置:

收藏

邓州市审计局召开2022年省市民生实事专项审计调查进点会

点击蓝字·关注邓州市审计局


     7月21日下午,在邓州市审计局三楼会议室召开邓州市2022年省市民生实事专项审计调查进点会。
     会上,审计局党组成员、副局长刘向红宣读了审计通知书,介绍了此次审计的审计范围、内容及重点,并就开展好本次审计进行了具体要求。


     一要高度重视。民生涉及普通民众日常吃、穿、住、用、行等多个方面,是人民的生存与发展的基本问题。省市民生实事项目是群众最关心、最直接、最现实的利益问题,是政府改善民生的民心工程,责任重大。审计组及各部门要高度重视,在任务重,时间紧的情况下,要通力协作、积极配合,确保审计项目顺利实施。
     二要积极整改。被审计单位要对审计中发现的问题及时整改,坚持做到边审边改,立审立改,确保审计取得扎实成效。
     三要遵守纪律。审计组成员要严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,做到依法审计、依规审计,文明审计、廉洁审计。



长按左边二维码

关注邓州审计


创建时间:2022-07-29 09:42
浏览量:0