首页标题    三项建设    精神文明建设    邓州市审计局 举行2016年度审计(内审)工作会议

您的位置:

收藏

邓州市审计局 举行2016年度审计(内审)工作会议

2016年2月26日上午,2016年度邓州市审计(内审)工作会议在市审计局举行。审计局全体人员、各市直单位的内审科长、财务科长等参加了此次会议。

DSC03189.JPG

会上,审计局副书记副局长尹岭峰同志对2015年度先进集体和个人进行表彰。副局长王胜斌同志宣读了2016年度审计项目计划。局长高翔同志作出重要讲话,全面回顾了“十二五”时期的审计工作:一方面指出我市审计工作服务大局能力明显提升,审计成果运用效果显著,另一方面也指出审计工作中存在经济责任审计针对性不强,结果运用不到位,审计项目计划安排还不够合理等问题。另外,高翔同志提出要把握好“十三五”发展新形势新要求,认真谋划审计工作,努力完成2016年审计工作任务,为“十三五”开好局、起好步。

最后,高翔同志针对完善全市审计工作提出一系列措施,强调要狠抓落实,进一步提高审计工作成效,并鼓励各位同事勇于创新、锐意进取、扎实工作,更好为我市全面建成小康社会做出积极贡献!

浏览量:0
创建时间:2019-03-25 10:43