首页标题    三项建设    精神文明建设    邓州市审计局 庆“五四”青年节职工运动会

您的位置:

收藏

邓州市审计局 庆“五四”青年节职工运动会

  “五四”青年节,市审计局举行了庆“五四”青年节职工运动会。此次活动意在配合我市争创国家级文生城市,落实2016年审计机关精神文明建设工作指导意见,每逢重大节日,举办有于身心健康的文体活动要求,巩固第四届省级文明单位创建成果。

本次干部职工运动会比赛场地分别设在市审计局羽毛球馆和乒乓球馆,共设置了羽毛球单打、双打、混双和乒乓球单打、双打等5个比赛项目;邓州市审计局全体干部职工纷纷踊跃参加,气氛活跃,赛出了水平,赛出了风格。

此次活动为审计局干部职工搭建了一个很好的交流平台,对推进机关精神文化建设上台阶上水平,陶冶了广大干部职工的思想情操,提高干部职工队伍的身体素质起到了进一步的推动作用。充分展现了审计干部职工奋发向上的拼搏精神和积极进取的精神面貌。

浏览量:0
创建时间:2017-01-01 14:00