首页标题    工作动态    邓州市召开灾后恢复重建审计整改联席会议

您的位置:

收藏

邓州市召开灾后恢复重建审计整改联席会议

点击蓝字·关注邓州市审计局

      6月18日上午,邓州市召开灾后恢复重建审计整改联席会议,市政府办党组成员、金融工作服务中心主任薛贤主持会议,市委常委、常务副市长绳应勇出席会议并讲话,市发改委、财政局、审计局、水利局等相关责任单位主要负责人参加会议。



      会上,深入学习了习近平总书记关于审计整改工作的指示精神,传达了市委办公室、市政府办公室出台的《关于做好上级审计查出问题整改工作的通知》文件精神。市发改委主任孔合理汇报了邓州市灾后恢复重建工作开展情况,市审计局局长王萌通报了审计查出的问题及整改情况。被审计单位主要负责人依次对审计问题整改作了表态发言。
      最后,绳应勇对全市灾后恢复重建审计整改工作作出要求:一是领会精神,提高认识。市委、市政府高度重视审计整改工作,各责任单位要进一步提升政治站位,切实履职尽责,迅速行动,确保灾后重建工作顺利完成。二是明晰任务,落实责任。各责任单位要严格落实整改主体责任,制定切实可行的整改方案;审计机关及时跟踪检查审计整改情况,确保审计发现问题应改尽改。三是突出重点,强化整改。对省、市、县三级审计查出的问题,各责任单位要分析原因,分类实施整改。确保项目资金足额配套、手续补充完善、工程尽快验收。

扫二维码 关注我们

以审计精神立身

以创新规范立业

以自身建设立信

编辑:黄枫琳

图片:全晓晴

审核:马庆彬




创建时间:2024-06-19 09:45
浏览量:0